+7 (812) 318-17-17

Шоу-рум RFID-оборудования для фармацевтической отрасли

7 окт 2015

Компания РСТ-Инвент рада анонсировать открытие первого уникального в своем роде шоу-рума RFID-меток и RFID-оборудования, специально разработанного для применения в фармацевтической отрасли.

Вниманию гостей представлена экспозиция новейших разработок компании. Посетители могут самостоятельно проследить все основные этапы движения маркированных лекарственных препаратов (ЛП) – от нанесения RFID-метки на упаковку до момента реализации препаратов конечному пользователю.

RFID-считыватель Bookos

На сегодняшний день особенно остро стоят вопросы защиты лекарств от фальсификата и контроля сроков хранения препаратов. У нас Вы сможете ознакомиться с возможностями RFID-технологии, которая позволяет исключить подделки фармацевтической продукции в промышленных масштабах, оперативно выявлять фальсификат, а также гарантировать конечным потребителям актуальность срока годности препаратов.

Выявление фальсификат лекарств

Отдельного внимания заслуживают RFID-решения для автоматизации мониторинга движения лекарственных препаратов в логистических процессах. Посетители могут своими глазами увидеть, каким образом RFID-система «узнаёт» о поступлении или отгрузке каждой уникальной единицы ЛП в узлах цепочки поставок, без необходимости расформирования групповых и транспортных упаковок.

В нашем шоу-руме представлен также целый ряд RFID-считывателей и программно-аппаратных комплексов, применяемых в складском учёте продукции: инвентаризации, организация принципа FIFO и защита от несанкционированного выноса препаратов с территории предприятия.

                          RFID-тоннель 

В ближайших планах расширение возможностей демонстрационного оборудования и для других сфер применения RFID-технологий – библиотечной деятельности, ювелирной промышленности и промышленной автоматизации.

Шоу-рум расположен в нашем офисе по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Непокоренных, 49, БЦ «Н-49», офис 701.

Предварительная запись осуществляется по телефону +7 (812) 318-17-17.

empty