+7 (812) 318-17-17

Компания РСТ-Инвент разработала RFID-метку для маркировки шуб и меховых изделий

20 янв 2016

Компания РСТ-Инвент расширила линейку производимых RFID-меток, представив свою новейшую разработку – RFID-метку TwinTag. Дизайн антенны новой метки не имеет аналогов в мире.

Специалисты компании РСТ-Инвент предусмотрели возможность установки на RFID-метку различных моделей UHF чипов, что позволяет не только обеспечивать бесперебойность производственного цикла и поставок меток клиентам, но и существенно расширяет спектр применений метки TwinTag. Метка может быть использована как для интеграции в пластиковые карты, ярлыки и бирки, так и для автоматизации  логистической и производственной деятельности предприятий.

 Впервые RFID-метка TwinTag была использована в рамках проекта создания Единой системы маркировки товаров в ЕАЭС. Метка успешно прошла тестирования и уже показывает отличные результаты работы при регистрации объектов учета. В данный момент отрабатывается технология конвертации метки (в формате сухого инлея) в Контрольный идентификационный знак (КИЗ), предназначенный для маркировки шуб и других меховых изделий.

RFID-метка для шуб и меховых изделий TwinTag

«RFID-метка сконструирована с учетом возможности использования в решениях, требующих устойчивой регистрации объектов в различных плоскостях (3D формат). Кроме того, TwinTagзначительно превосходит имеющиеся на рынке аналоги по дальности регистрации (до 11 м)» - комментирует специалист компании РСТ-Инвент Александр Комков.

empty