+7 (812) 318-17-17

Компания РСТ-Инвент запустила в серийное производство настольный RFID-считыватель для меховых изделий Bookos 2.0 Furs Edition (FE)

15 фев 2016

Новая модель считывателя построена на базе предшественника Bookos 2.0, является полностью российской разработкой и с успехом используется в проекте создания Единой системы маркировки товаров в ЕАЭС.

Специалистами РСТ-Инвент была существенно переработана внутренняя архитектура считывателя с целью интеграции в программное обеспечение, необходимое для маркировки шуб и других меховых изделий. RFID-считыватель Bookos 2.0 FE соответствует всем требованиям, заявленным в постановлении Правительства РФ о введении маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции «предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха»

Как и Bookos 2.0, новый считыватель не требует подключения к электрической сети, питание устройства осуществляется по шине USB.

Антенна нового RFID-считывателя оптимизирована с целью исключить «паразитные» считывания КИЗ с маркированных меховых изделий, находящихся в непосредственной близости от устройства.

В усовершенствованное программное обеспечение добавлен эффективный алгоритм обработки событий, позволяющий минимизировать влияние человеческого фактора в действиях пользователя при выполнении операций с меховыми изделиями, маркированными RFID-метками.

Российское производство RFID-считывателя Bookos 2.0 FE позволяет РСТ-Инвент проводить лояльную ценовую политику и в меньшей степени зависеть от курса национальной валюты.

«РСТ-Инвент включилась в работу над проектом по учёту меховых изделий в рамках ЕАЭС уже более года назад. Компетенции компании оказались востребованными как в разработке и производстве контрольных (идентификационных) знаков с интегрированными RFID-метками, так и в проектировании и построении самой Системы. За это время специалисты компании детально изучили особенности бизнес-процессов предприятий отрасли. Руководством компании была поставлена задача обеспечить доступность и широкий ассортимент программно-аппаратных средств для всех участников рынка меховых изделий к моменту пилотного запуска системы в эксплуатацию. Так, например, в настоящий момент завершается разработка RFID-считывателя на базе архитектуры устройства Bookos 2.0 FE в привычном для ритейла ручном форм-факторе» - комментирует Руководитель направления по работе с ключевыми клиентами ООО «РСТ-Инвент», Илья Мельник.  

empty