+7 (812) 318-17-17

TwinTag Trio – RFID-метка нового поколения

28 мар 2017

РСТ-Инвент представила новую RFID-метку, разработанную на базе метки TwinTag-mini.

TwinTag Trio – это первая в мире RFID-метка с возможностью установки трёх различных моделей UHF-чипов, что позволяет варьировать технические характеристики RFID-метки и использовать её в различных отраслях: ювелирная, алкогольная, фармацевтика, фэшн, не говоря уже о классической производственной автоматизации. Решение об установке того или иного чипа на RFID-метку принимается в зависимости от потребности заказчика, объектов маркировки и условий их регистрации.
Специалисты РСТ-Инвент усовершенствовали антенну метки, обеспечив совместимость с чипами семейства Higgs компании Alien Technology. Теперь на метку могут устанавливаться чипы трёх ведущих мировых производителей: NXP, Impinj и Alien. Помимо существенного сокращения времени на переналадку производственных линий при переходе на новые заказы, применяемый подход позволяет компании РСТ-Инвент оперативно и гибко адаптироваться к постоянно меняющимся требованиям потребителей её продукции.

«Одним из первых интерес к RFID-метке с чипом Higgs проявил Гознак. И наши инженеры, конечно же, учли пожелания уважаемого клиента при разработке. TwinTag Trio с чипом Higgs удовлетворяет всем техническим требованиям, предъявляемым к RFID-меткам, интегрируемым в контрольные идентификационные знаки (КиЗ). После успешных тестов и испытаний, первая промышленная партия новой RFID-метки была отгружена заказчику. При этом спектр применений TwinTag Trio не ограничивается меховой тематикой» - рассказывает руководитель по работе с ключевыми клиентами Илья Мельник.

empty