+7 (812) 318-17-17

РСТ-Инвент на заводе Hyundai

19 июн 2017

Компания РСТ-Инвент посетила завод Хёндэ Мотор Мануфактуринг Рус в Санкт-Петербурге.

Завод Hyundai под Санкт-Петербургом - шестое иностранное производство Hyundai Motor Company после США, Китае, Индии, Турции и Чехии и один из самых автоматизированных заводов в Европе.

Производство состоит из четырех цехов - цех штамповки, цех сварки, цех окраски и цех сборки, а также тест-трек для испытаний каждого собранного автомобиля.

Предприятие оснащено высокотехнологичным оборудованием с высоким уровнем автоматизации. Общее количество промышленных роботов предприятия более 230 единиц.

«На экскурсии мы познакомились с работой 3-х цехов и тест-трека. Уровень автоматизации и скорость работы впечатляют – полный цикл производства автомобиля 16 часов, а сборка одного Hyundai Solaris или Kia Rio занимает менее часа. Предприятие активно применяет принципы JIT/JIS и другие практики автоматизации. В свою очередь, РСТ-Инвент заинтересована поставками RFID-решений, которые также применяются на Hyundai. Возможно, в будущем получится реализовать и этот проект» - рассказывает Наталья Малинина, менеджер проектов РСТ-Инвент.

empty