+7 (812) 318-17-17

«РСТ-Инвент» заключила сервисный договор с Филип Моррис Интернэшнл

27 мар 2018

Компания «РСТ-Инвент» заключила договор на комплексное обслуживание Системы контроля и отслеживания сырья на производственных линиях фабрики «Филип Моррис Ижора» в Ленинградской области.

Договор сервисного обслуживания обеспечит надежную техническую поддержку RFID-системы, разработанную для завода специалистами «РСТ-Инвент».  Согласно документу, «РСТ-Инвент» будет отвечать за сервис RFID-системы на фабрике «Филип Моррис Ижора». Контракт предусматривает комплексное сопровождение Системы в режиме 24/7 и включает в себя плановое техническое обслуживание оборудования и внеплановые ремонты.

Тесное и регулярное сотрудничество с компанией «Филип Моррис Интернэшнл» дает возможность инженерам «РСТ-Инвент» в деталях изучить задачи заказчика и особенности применения Системы на конкретной фабрике, а также интенсивность и условия эксплуатации оборудования. Таким образом, решается не только задача проведения профилактического сервисного обслуживания, но и задача своевременной диагностики и предупреждения возможных проблем, а значит их оперативного устранения.

Внедренная RFID-система позволила «Филип Моррис Ижора» в режиме реального времени контролировать соответствие подаваемых на линию компонентов производимому виду продукции, а также минимизировала вовлечения человека в контроль целостности продукта, повысила прозрачность и оперативность в управлении производством. Кроме того, в рамках проекта была осуществлена полная интеграция разработанного программно-аппаратного комплекса с MES-системой заказчика.

 

«Особую ценность представляют для нас проекты в сфере промышленной автоматизации. Поэтому для нас сервисное обслуживание внедренного RFID-решения на фабрике – это гарантия дальнейшего сотрудничества с таким производственным гигантом как «Филип Моррис». При этом специалисты компании мотивированы на развитие и расширение Системы далее», – комментирует Илья Мельник, заместитель коммерческого директора ООО «РСТ-Инвент».

empty