+7 (812) 318-17-17

«РСТ-Инвент» разработала уникальную саморазрушающуюся RFID-метку

10 июл 2018

Компания «РСТ-Инвент» расширила линейку производимых RFID-меток, представив свою новейшую разработку – RFID-метку CandyTag Duo Fragile.

CandyTag Duo Fragile – это уникальная RFID-метка российского производства, состоящая из специальных материалов, которые имеют расслаивающуюся структуру. Кроме того, на этикетки наносятся просечки. Благодаря этому попытки снять метку с объекта маркировки приведут к ее разрушению.


candytag duo 

Данное свойство полностью исключает возможность переноса метки с объекта на объект, тем самым предотвращая возможность подмены маркируемого объекта.

Как видно из названия CandyTag Duo Fragile, RFID-метка выполнена на основе популярной и хорошо зарекомендовавшей себя в логистике, учёте автотранспорта и производстве метки CandyTag. Как и большинство разработок «РСТ-Инвент», данная метка построена по технологии DUO. Напомним, применяемый подход позволяет оперативно и гибко адаптироваться к постоянно меняющимся требованиям потребителей, тем самым существенно расширяет спектр применений метки. Помимо этого, существенно сокращается время на переналадку производственных линий при переходе на новые заказы.

rfidtag Одним их основных применений метки CandyTag Duo Fragile является идентификация автотранспортных средств в системах контроля въезда/выезда автомобилей и платных дорог. Метки наклеиваются на лобовое стекло автомобилей, и однозначно идентифицируют транспортные средства на скоростях до 250 км/ч с эффективностью, недостижимой средствами фото и видео фиксации.

Помимо этого, саморазрушающиеся метки могут применяться для автоматизации логистической и производственной деятельности предприятий, в розничной торговле, для борьбы с контрафактной продукцией, а также для инвентаризации основных средств.

empty