+7 (812) 318-17-17

Термочехол RST-Thermocover для мобильного терминала сбора данных (ТСД) от «РСТ-Инвент» покоряет крайний север

12 мар 2019

В жестких морозных условиях крайнего севера, где температура воздуха зимой опускается ниже -30°С, появляется все больше компаний, которые автоматизируют свои бизнес-процессы с помощью RFID-технологии.

Для RFID-изации процессов выдачи и возврата инвентаря, оборудования и техники, используемых на охраняемых территориях производственных баз, неотапливаемых складов и на улице основным инструментом сбора данных является мобильный RFID-считыватель (ТСД). Но как обеспечить его 100% функционирование в такой холод, где казалось бы, техника жить не может?

Конструкторы  «РСТ-Инвент» нашли решение и разработали уникальный термочехол, оснащенный комплектом нагревательных элементов, который защитит от внешних воздействий при работе при низких температурах не только ТСД, но и руки рабочего.

«Компания РСТ-Инвент в очередной раз продемонстрировала свою изобретательность даже в условиях, где мы сталкиваемся с нетипичными в своем основном тренде задачами» - комментирует Ильдар Юлгушев, руководитель направления развития бизнеса «РСТ-Инвент».

empty