+7 (812) 318-17-17

Многолетнее сотрудничество «РСТ-Инвент» и ФГУП «Почта России» продолжается

25 июн 2019

С 2014 по 2017 гг. компания «РСТ-Инвент» и ФГУП «Почта России» успешно реализовали проект федерального значения - разработка Глобальной системы мониторинга почтовых отправлений с применением RFID-технологии (ГСМ), развернув полную RFID-инфраструктуру, соответствующую требованиям Всемирного Почтового Союза, на 35 объектах почтовой связи, включая сортировочные центры и почтамты. Система была создана для контроля почтовых потоков, выявления и устранения «узких мест» в логистической цепочке, а также сокращения сроков доставки.

После успешного внедрения Системы в конце 2018 года между компаниями был заключен контракт на трехлетнее обслуживание и технический ремонт оборудования ГСМ.

В 2019 году «Почта России» приняла решение о масштабировании совместного с «РСТ-Инвент» проекта, включив в него процесс учета и инвентаризации оборотной тары, в рамках которого RFID-метками PatchTag, CandyTag и специально модифицированными для «Почты России» TargetTag будут маркироваться два типа тары:

  1. Контейнеры сборно-разборные почтовые – полимерные (КСРП-П)
  2. Контейнеры почтовые сетчатые многооборотные (КПС-5)

 «Мы ценим наше продолжительное и взаимовыгодное сотрудничество с «Почтой России» и всегда готовы предлагать новые эффективные идеи для автоматизации бизнес-процессов компании с использованием уже построенной нами инфраструктуры» - комментирует Виталий Войцехович, заместитель коммерческого директора «РСТ-Инвент».

empty