+7 (812) 318-17-17

"РСТ-Инвент" и Verisium ЗА защиту бренда

16 июл 2019

Подделка продукции – серьезная проблема любой отрасли во всем мире. Согласно исследованиям компании FCG объем торговли контрафактной продукцией только в Fashion Retail отрасли превысил оборот легального сегмента рынка на 13% в 2018 году.

Для защиты бренда и предотвращения роста продаж контрафактной продукции компания «РСТ-Инвент» запустила промышленное производство RFID-меток высокочастотного диапазона (HF) PuzzleTag с NFC-чипом, который позволит легко распознать подлинность брендовой продукции с помощью мобильного телефона.

Метка PuzzleTag представлена в двух вариациях формы и в трех размерах: круглая с диаметром 25 мм или 38 мм, и прямоугольная размером 11*19 мм. 

NFC-технология, использованная при создании PuzzleTag, позволит любому бренду не только убедить покупателя в оригинальности своей продукции, но и поможет взаимодействовать с ним после покупки.

Как это осуществить? 

IoT платформа VERISIUM - облачное решение, которое создает прочную взаимосвязь между брендом и покупателем через  PuzzleTag. Платформа разработана как персональный гид по продуктовой линейке бренда, который ознакомит покупателя с его историей, поделится фото и видео контентом, а также прочей полезной информацией. 

 

«Наша работа с Verisium является фундаментальным симбиозом для решения специфических задач конечных заказчиков.  С одной стороны, передовые технологии нашей Компании для идентификации продукта, а с другой - уникальная IoT платформа для привлечения клиентов» - комментирует Ильдар Юлгушев, руководитель направления по развитию бизнеса «РСТ-Инвент».

 

 

empty