+7 (812) 318-17-17

Корпусированные RFID-метки РСТ-Инвент - 100%-ая точность идентификации

17 сент 2019

RFID-метки являются ключевым элементом любой RFID-системы, когда каждое основное средство, в том числе содержащее металл или полностью выполненное из металла, должно быть надежно идентифицировано в системе учета предприятия.

Металл, как правило, отражает радиоволны при их столкновении, поэтому для обеспечения бесперебойной работы радиочастотной системы автоматизации предприятия RFID-метки должны быть оптимизированы для установки на металл.

Корпусированные RFID-метки* PatchTag и IT-2 - это безупречное решение для маркировки металлических изделий. Они имеют ударопрочную конструкцию со степенью защиты IP65, обладают большой дальностью считывания (до 30 метров) и максимальной устойчивостью к экстремальным условиям окружающей среды.

В зависимости от условий эксплуатации возможна индивидуальная модификация RFID-меток, например, PatchTag в термоусаживаемой трубке - она придает еще большую прочность и устойчивость к низким температурам (использовалось для проекта ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка»**). Монтаж корпусированных RFID-меткок на изделие осуществляется с помощью болтов, стяжек, крепления на клейкой основе или же при помощи технологии сварки.

 

 

 

*описание и технические характеристики  корпусированных RFID-меток  

**о проекте ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=8ewUl60z3EI

empty