+7 (812) 318-17-17

Новая версия программно-аппаратного комплекса САБРА

18 мар 2013

Компания Систематика представляет новую версию программно-аппаратного комплекса САБРА – систему автоматической бесконтактной регистрации автотранспорта, построенной на rfid-оборудовании "РСТ-Инвент". 

Обновление затронуло как ядро программного обеспечения, так и функционал системы – версия САБРА 3.1 опционально включает модуль онлайн-заказа пропуска. Ранее система была рассчитана исключительно на контроль транспорта, оборудованного RFID-метками.

Модуль онлайн заказа пропуска позволяет регистрировать любые автомобили. Модуль работает на основе представления необходимой информации о транспортном средстве в виде штрих-кода и последующем ее использовании при въезде на территорию с ограниченным доступом. 

Данная функция упрощает контроль собственного автопарка и регистрацию сторонних автомобилей, регулярно прибывающих на охраняемую территорию. Модуль онлайн-заказа пропуска рассчитан на применение в складских комплексах, зонах разгрузки торговых центров и супермаркетов, портах и грузовых железнодорожных станциях, любых организациях использующих как свой, так и сторонний автопарк.

Программно-аппаратный комплекс САБРА был разработан по инициативе сотрудников отдела безопасности СПб ОАО «Пивоваренная компания «Балтика». Имеющиеся на тот момент системы, основанные на видеораспознавании номеров, не могли решить задач, требуемых от комплексов учета автотранспорта – 100% распознавания факта пересечения КПП автомобилем, при любых погодных условиях.

"В настоящее время, система стала достаточно универсальной, она постоянно развивается, у нее появляется новый функционал: определения местоположения на ограниченной территории, SMS-информирование о событие, база данных технического состояния автотранспорта и недавно разработанная функция – модуль онлайн-заказа пропуска."
– выразил свое мнение руководитель Департамента системных решений "Систематика" Евгений Шувалов.

Побробную информацию о системе САБРА 3.1 можно прочитать на сайте продукта 

empty