+7 (812) 318-17-17

Новые возможности модернизированной «Сабры»

23 окт 2013

Специалисты компании «Систематика»  завершили комплексные работы по модернизации программного обеспечения «Сабра» для пивоваренной компании «Балтика-Воронеж». В сравнении с предыдущей версией, последняя разработка функционирует с большей эффективностью и позволяет проводить интеграцию с  системами безопасности  и учетными системами предприятия  посредством API.

«Сабра»  -  система,  предназначенная для автоматического бесконтактного учета и регистрации транспортных средств  при въезде и выезде с охраняемой территории,  а также  для управления вспомогательными устройствами.  В основе данного решения лежит технология RFID.

Пивоваренная компания «Балтика-Воронеж» впервые установила  программно-аппаратный комплекс « Сабра 1.0»  в 2010 году с целью контроля  въезжающих на территорию  автотранспортных средств.   4 антенны, входящие в данную инсталляцию, осуществляли контроль десятиметрового въезда на завод. Система успешно регистрировала несколько въезжающих и выезжающих автомобилей единовременно.

В качестве технологической платформы разработчиками продукта была  использована объектно-ориентированная система, использующая трехзвенную архитектуру. В последней версии «Сабра 3.2»  вместо высокоуровневого ПО  было применено упрощенное решение.  Последняя версия программного обеспечения не влечет за собой дополнительных затрат на покупку и поддержание профессиональных баз данных.

Модернизированная «Сабра 3.2», помимо номера транспортного средства,  теперь предоставляет фотографии автомобиля и даже самого водителя, адаптированные для использования во внутренней системе учета.  «Сабра 3.2.» предполагает обмен данными с другими системами  с помощью API. На сегодняшний день инженеры компании разрабатывают интерфейс, оптимизированный для конкретных средств безопасности.

Программно-аппаратный комплекс «Сабра» состоит из RFID-меток, RFID-считывателей и программного обеспечения, разработанного специалистами департамента системных решений компании «Систематика».

Использование системы «Сабра» позволяет:

- Идентифицировать транспортное средство, проезжающее  через контрольно-пропускной пункт;

-  Регистрировать факт  проезда, а также направление движения  транспортного средства в единой базе данных;

- Просматривать данные о проезжающем транспортном средстве  на мониторе в режиме онлайн;

- В автоматизированном режиме управлять устройствами контроля доступа;

- Устанавливать  те или иные правила автоматической работы устройств контроля доступа на основе данных о транспортном средстве;

-  Собирать данные для отчетности о передвижениях транспортных средств  по различным параметрам.

Подробнее о системе «Сабра»

Сайт продукта

 

empty