+7 (812) 318-17-17

Новое поколение RFID-метки PatchTag™

22 янв 2014

Отечественный производитель RFID-меток и оборудования «РСТ-Инвент» запустил производство нового поколения корпусированной RFID-метки PatchTag™, предназначенной для маркировки объектов транспортной логистики (автомобилей, железнодорожных вагонов, поездов и тоннелей метро), а также складской логистики (складских ячеек, паллет, тар) и промышленной автоматизации.

Выпускаемая в настоящее время модернизированная версия  RFID-метки PatchTag™  обладает наиболее высокой дальностью регистрации (до 15 метров) среди аналогичных корпусированных меток, монтируемых на металлическую поверхность идентифицируемых объектов. Ключевой отличительной особенностью этой метки является запатентованная в РФ конструкция антенны с коэффициентом усиления 6,5 Дб. RFID метка PatchTag™ оптимальна для размещения на металле  и отличается от существующих аналогов тем, что ее основные показатели (дальность и стабильность регистрации) при закреплении на металлических поверхностях значительно улучшаются.  При этом данная RFID-метка также пригодна для крепления на диэлектрических поверхностях, таких как пластик, стекло и др.

В результате последней модернизации была существенно повышена прочность  RFID-метки PatchTag™, улучшены ее пыле- и влагозащитные характеристики. RFID-метка PatchTag™ оптимальна для использования в самых неблагоприятных условиях, в том числе для динамической идентификации автотранспорта, контейнеров и вагонов. Антенны и RFID-считыватели можно располагать на существенно большем расстоянии, что позволит эффективнее использовать RFID технологию. 

Оригинальный вариант RFID-метки PatchTag™ был разработан компанией «РСТ-Инвент» еще в 2007 году. Преимуществом этой метки сразу стали повышенные, по сравнению с аналогичными метками, чувствительность и дальность регистрации. Метка PatchTag™ уже нашла свое применение в десятках проектов компании «РСТ-Инвент» и ее интеграторов. В 2013 году в рамках пилотного проекта для определения местонахождения движущихся объектов была поставлена первая партия PatchTag™  в количестве 2000 штук. 

RFID-метки PatchTag™ можно заказать со склада «РСТ-Инвент» уже сейчас!

Подробности у Вашего менеджера, по телефону (812) 318-17-17 или по почте info@rst-invent.ru

Перейти к другим новостям RFID 

empty