+7 (812) 318-17-17

«Систематика» представила новый продукт «Регола RFID-идентификация»

27 мар 2014

На рынке появился новый продукт для проведения бесконтактной инвентаризации основных средств и автоматизации архивов - программно-аппаратный комплекс «Регола RFID-идентификация», разработанный департаментом системных решений компании «Систематика».

Система «Регола RFID-идентификация» позволяет по-новому взглянуть на такие привычные процедуры, как учет материальных ценностей и архивов – инвентаризация основных средств и товарно-материальных ценностей теперь стала проходить значительно быстрее и эффективнее. 

Система бесконтактной идентификации RFID, которая легла в основу программно-аппаратного комплекса, позволяет моментально считывать информацию с RFID-меток, которыми промаркированы объекты учета, в пределах радиуса действия RFID-считывателя. Новая система построена на использовании пассивных RFID-меток, которые для передачи данных не требуют энергии встроенного элемента питания, а значит срок их службы практически не ограничен. «Регола RFID-идентификация» позволяет использовать различные типы RFID-меток, разработанных специально для маркировки товаров учета: мебели, оргтехники, документов и иных объектов, которые могут быть подвержены влаге.

 

RFID метка BiblioTag

RFID-метка BiblioTag оптимальна для маркировки архивов, библиотечных фондов,
объектов учета в розничной торговле и складской логистике

По словам Евгения Шувалова, руководителя департамента системных решений, внедрение RFID-технологии для инвентаризации основных средств обеспечивает необходимую точность описи, а также способствует сокращению времени, которое затрачивается на проведение учета объектов предприятия. «Интерес к данному продукту был подтвержден высоким спросом со стороны наших заказчиков. Целесообразность разработки собственного программного обеспечения вызвана необходимостью создания системы, оптимизированной для наших клиентов» - прокомментировал Евгений Шувалов.

Новая система не только способствует высокой точности идентификации объектов, но и способна отслеживать зоны принадлежности единиц учета и даже информировать о любых перемещениях. Оператор осуществляет инвентаризацию посредством ручного RFID-считывателя, что значительно экономит время представителей компании. «Регола RFID-идентификация» совместима с большинством бухгалтерских программ,а также позволяет интегрировать полученную информацию в различные системы учета основных средств и архивов.

«Регола RFID-идентификация» - эффективный инструмент для инвентаризации и учета объектов компаний, предприятий и социальных объектов, на балансе которых находится большое количество техники, оборудования, мебели и документов.

Перейти к другим новостям RFID

empty